司法管理系
 首页  系部概况  新闻动态  通知公告  学生管理  教学科研  党团中心  下载中心  规章制度 
最新消息: · 司法管理系顺利举行2019新生职业生涯规划讲座暨校外导师聘任仪式师生见面会         · 广东司法警官职业学院法律文秘专业教研团队到我院调研         · 开学迎新记||遇见检院,遇见你         · 司法管理系开展“优秀宿舍”和“文明寝室”评比表彰活动         · 司法管理系首届“最美”评选活动圆满落幕         · 舌战群雄显博文深思 针锋相对展思辨风采 ——司法管理系首届“菁英杯”辩论赛总决赛圆满举行         · 司法管理系团总支换届选举大会顺利进行         · 缅坏英雄先烈 争做时代新人         · 你会被人工智能取代吗?----智慧检务  AI赋能         · 检察机关严惩渎职犯罪:危害民生民利罪不可恕   

院内下载
· 非法刊物鉴别技巧
· 2011年中文核心期刊目录总览
· 中国人文社科学报核心期刊200...
· 中国人文核心期刊2008年
· 国家一级期刊目录
· 河南省软科学研究计划项目申请书
· 文件下载
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好寒假前安全工作的通知
2012-01-04 00:00   司法管理系 审核人:

关于做好寒假前安全工作的通知

各部门:

为进一步做好学院寒假期间各项安全防范工作,预防各类安全事件的发生,强化安全管理,各部门按照谁主管,谁负责的原则,认真安排部署寒假前安全管理工作,确保寒假期间安全工作顺利开展。

一、 工作部署

工作分为四个阶段,各部门要成立安全小组,指定人员,负责具体工作的落实:

(一)检查阶段(12月30日——12月31日),

各部门对本部门排查安全隐患,然后对本部门各类固定财产清点、断水、断电、封存贴封条,认真填写封存登记表。

(二)检查汇报阶段(1月4日——1月6日)

各部门将检查清点情况以书面材料报主管领导,领导认可后在封存登记表上签字后移交保卫处118室。

(三)封存阶段(1月7日——1月8日)

保卫处收到封存登记表后,组织人员与各部门负责人一起当面验收、登记无异议后保卫处封存贴封条。

(四)开启阶段(2月初)

开学前各部门责任人与学院寒假安全工作人员共同开启封条,清点无误后投入使用。

二、安全检查工作要求及注意事项

(一)各部门要高度重视寒假前安全工作,认真对待,必须做到不留死角,不走过场。

(二)按照“谁主管,谁负责”的原则,对照各阶段工作认真布置,抓好落实。

(三)封存阶段,各部门封条自行准备,在封存过程中应注意以下事项:

1、各部门首先要制作封条,封条上要写明封存部门名称、时间及该封存物的责任人,并加盖部门公章。

2、各部门将各自责任区封存门、窗个数应在封存登记表备注栏中登记清楚。

3、各部门对于寒假期间需要施工维修的地点、名称、及施工所需的时间,应在登记表备注栏中填写清楚。在整个维修过程中该维修地点各项安全问题由维修部门负责,维修工程结束后由维修部门及维修地点的管理部门和保卫处三个部门共同封存。

4、保卫处工作联系人:赵园东

地 点:118办公室

联系方式:0371-69970286 15803713666

河南检察职业学院

保 卫 处

2011年12月30日

关闭窗口

 

网站版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-司法管理系