关于召开深入开展创先争优活动经验交流会的通知
2011-11-16 00:00   司法管理系 审核人:

关于召开深入开展创先争优活动经验交流会的通知

学院各支部:

根据教育部“为民服务创先争优”活动经验交流视频会议精神,去年以来,学院先后进行了“党建评估”和创建省级“精神文明”单位等重大活动,各支部始终坚持高起点、高标准、高质量,认真部署,狠抓落实,尽职尽责地完成了各项指标任务,为学院的党建工作注入了新的动力和活力,为创建精神文明单位作出了重大贡献,形成了基层党组织履职尽责创先进,广大党员立足岗位争优秀的良好局面。为总结和交流我院开展创先争优活动的经验和典型做法,进一步推动创先争优活动的深入开展,经院党委研究决定,召开我院深入开展创先争优活动经验交流座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

总结和交流各支部开展创先争优活动的经验、典型做法,推动创先争优活动深入开展。

二、会议时间

11月22日上午9:00—12:00。

三、会议地点

行政楼三楼会议室。

四、参会人员

学院各支部书记。

五、会议要求

1、各党支部要高度重视此次会议,重点围绕活动中的先进集体、先进个人和先进事迹。

2、撰写的典型事迹材料要客观真实、突出特色、生动感人,主要体现在为学院服务、为教师服务、为学生服务。

3、请各支部就开展创先争优活动准备会议发言材料(做法、经验、成效),2000字以内(发言不超过5分钟)。

请各支部于11月18日下午4:00之前将参会人员名单和发言材料电子版报送学院创先争优活动领导小组办公室(政治处209房间)。

“创先争优”活动领导小组办公室

2011年11月16日