司法管理系
 首页  系部概况  新闻动态  通知公告  学生管理  教学科研  党团中心  下载中心  规章制度 
最新消息: · 司法管理系顺利举行2019新生职业生涯规划讲座暨校外导师聘任仪式师生见面会         · 广东司法警官职业学院法律文秘专业教研团队到我院调研         · 开学迎新记||遇见检院,遇见你         · 司法管理系开展“优秀宿舍”和“文明寝室”评比表彰活动         · 司法管理系首届“最美”评选活动圆满落幕         · 舌战群雄显博文深思 针锋相对展思辨风采 ——司法管理系首届“菁英杯”辩论赛总决赛圆满举行         · 司法管理系团总支换届选举大会顺利进行         · 缅坏英雄先烈 争做时代新人         · 你会被人工智能取代吗?----智慧检务  AI赋能         · 检察机关严惩渎职犯罪:危害民生民利罪不可恕   

院内下载
· 非法刊物鉴别技巧
· 2011年中文核心期刊目录总览
· 中国人文社科学报核心期刊200...
· 中国人文核心期刊2008年
· 国家一级期刊目录
· 河南省软科学研究计划项目申请书
· 文件下载
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

我院组织精品课程建设培训取得良好效果
2011-09-26 00:00   司法管理系 审核人:
  • 学习他人总结自己准备将来

  • ——我院组织精品课程建设培训取得良好效果

    为了加强对我院精品课程建设的指导,提高精品课程建设质量,2011年4月28日,学院特邀请河南教育学院省级精品课程负责人邰凤琳教授对我院各精品课程建设团队开展培训工作,培训在教学楼第四微机室进行,本学期参与学院精品课程建设八个精品课程建设小组的教师准时参加了培训,刘院长亲临课堂,与老师们一同聆听了培训课程。

    邰凤琳教授以自己申报精品课程的过程为例,围绕精心准备、打造精品、继续努力三个主题,为在座的老师上了一堂生动丰富的培训课。精美的课件、敬业的精神,邰教授以身立教,给大家带来了新的视野,大家都意识到了自己的不足。课后,老师们围在邰教授的身边,认真讨教,纷纷表示要好好向专家学习,缩小差距。

    由于教务处和各系部的认真组织和积极参与,本次集中培训取得了良好的效果。刘院长也表示今后要多邀请校外专家学者来我校进行培训交流。

    下图为刘院长及教务处同志与邰凤琳教授交流精品课程建设

    图为邰凤琳教授与我校社科部老师亲切交流

    关闭窗口

     

    网站版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-司法管理系