司法管理系
 首页  系部概况  新闻动态  通知公告  学生管理  教学科研  党团中心  下载中心  规章制度 
最新消息: · 司法管理系顺利举行2019新生职业生涯规划讲座暨校外导师聘任仪式师生见面会         · 广东司法警官职业学院法律文秘专业教研团队到我院调研         · 开学迎新记||遇见检院,遇见你         · 司法管理系开展“优秀宿舍”和“文明寝室”评比表彰活动         · 司法管理系首届“最美”评选活动圆满落幕         · 舌战群雄显博文深思 针锋相对展思辨风采 ——司法管理系首届“菁英杯”辩论赛总决赛圆满举行         · 司法管理系团总支换届选举大会顺利进行         · 缅坏英雄先烈 争做时代新人         · 你会被人工智能取代吗?----智慧检务  AI赋能         · 检察机关严惩渎职犯罪:危害民生民利罪不可恕   

院内下载
· 非法刊物鉴别技巧
· 2011年中文核心期刊目录总览
· 中国人文社科学报核心期刊200...
· 中国人文核心期刊2008年
· 国家一级期刊目录
· 河南省软科学研究计划项目申请书
· 文件下载
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

关于申报2012年度河南省软科学研究计划项目的通知
2011-09-26 00:00   司法管理系 审核人:

关于申报2012年度河南省软科学研究计划项目的通知


校内各有关单位:

根据河南省科技厅《关于开展2012年度河南省科技计划编制工作的通知》的有关通知,2012年度河南省软科学研究计划项目申报工作已经开始,请各有关院系、单位精心做好组织申报工作,现将有关申报事宜通知如下:

一、申报要求

1.2012年软科学指南列出的只是研究方向,申请人请参照指南细化具体研究课题,不得以上述指南方向直接作为研究题目。

2.项目负责人须具有中级以上(含中级)职称,或硕士以上学历(含硕士),申报的课题与从事的工作相关;项目主要负责人必须有足够精力投入研究和管理,项目主要研究人员要具有知识的互补性和研究专长的协调性。

3.已经承担省科技厅软科学研究计划项目,未结项的项目负责人不得申报;同一个项目负责人只能申报1个项目。

4.软科学研究项目提倡跨学科、跨部门、跨单位的联合,强调管理部门、研究部门和决策部门的联合。

二、材料报送

1.项目申请者按照项目指南和申报指南的要求填写项目申请书和项目经费预算申报书。

2.项目申请书和项目经费预算申请书分别装订,一式6份,项目申请书电子文档随同纸质材料一同报送。

3.此次申报为限额申报,我校申报总数不超过3项。请申请者酌情申报,科研信息中心在申报截止后将组织专家评审择优报送。

4.上述材料请于2011年9月15日前,报送到学院丁玉明房间,逾期不予受理。

5.其他未尽事宜,请登录河南省科技厅网站(http://www.hnkjt.gov.cn)查询。

联系人:科研信息中心 丁玉明

关闭窗口

 

网站版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-司法管理系