司法管理系
 首页  系部概况  新闻动态  通知公告  学生管理  教学科研  党团中心  下载中心  规章制度 
最新消息: · 司法管理系顺利举行2019新生职业生涯规划讲座暨校外导师聘任仪式师生见面会         · 广东司法警官职业学院法律文秘专业教研团队到我院调研         · 开学迎新记||遇见检院,遇见你         · 司法管理系开展“优秀宿舍”和“文明寝室”评比表彰活动         · 司法管理系首届“最美”评选活动圆满落幕         · 舌战群雄显博文深思 针锋相对展思辨风采 ——司法管理系首届“菁英杯”辩论赛总决赛圆满举行         · 司法管理系团总支换届选举大会顺利进行         · 缅坏英雄先烈 争做时代新人         · 你会被人工智能取代吗?----智慧检务  AI赋能         · 检察机关严惩渎职犯罪:危害民生民利罪不可恕   

院内下载
· 非法刊物鉴别技巧
· 2011年中文核心期刊目录总览
· 中国人文社科学报核心期刊200...
· 中国人文核心期刊2008年
· 国家一级期刊目录
· 河南省软科学研究计划项目申请书
· 文件下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>正文

2012年司法管理系元旦暨毕业晚会总结
2011-12-23 00:00   司法管理系 审核人:

2012年司法管理系元旦暨毕业晚会总结

灿烂光辉的2011年即将向我们告别,充满希望与挑战的2012年正在微笑着向我们迈进。2011年12月20日晚,带着2011年的辉煌,怀着对2011年的美好祝愿,以“恰同学少年”为主题的2012年司法管理系元旦暨毕业晚会在2101阶梯教室隆重开幕。师生沉浸在一片欢乐海洋里,共同期盼着新的一年。

2012年司法管理系元旦暨毕业晚会已于2011年12月20日圆满落下帷幕,现将本次晚会工作总结如下:

一、晚会总体情况

本次晚会在院领导高度重视和系领导直接指导下,再加上团学组织全体成员的共同努力之下,同时也在所有演员的积极参与之下取得了圆满的成功。胜利的完成了晚会的各项任务,顺利推进晚会各个方面工作的进程。

二、各部门工作

元旦暨毕业晚会筹备历时两个月的时间,在主席团的高度负责之下,各个部门分工明细。并且各部门负责人的带领中,不畏艰难勇敢直前。经过两个月的准备,团学组织成员东奔西走为晚会拉取赞助,为晚会的成功作出了贡献。从节目的海选到彩排,团学组织09级和10级负责人对节目严格把关并进行多次彩排,在节目质量上严格要求,并邀请了河南财经政法大学的学生友情出演了节目,确保了节目的多样性。礼仪人员以及其他工作有序的进行。宣传部自晚会节目海选日起就进行了各种形式的宣传工作,通过海报、进班宣传等形式进行大力宣传。在晚会当天,一早各个部门成员对会场进行了布置,舞台幕布的搭设、舞台灯光的筹备,使得晚会的整场效果得到了领导和学生的一致好评。

三、晚会现场

整台晚会于2011年12月20日晚7点正式开始,院领导吴院长、孔院长和殷主任、各系的主任以及辅导员莅临观看了演出。

晚会在主持人的开场白中拉开了序幕,由吴院长总结了司法管理系在河南检察职业学院里的成长和成就,并对09级即将毕业的学子给予祝福和希望,并宣布晚会正式开始,这引起了晚会的第一次高潮。随后由节目正式开始,开场舞《五星红旗》、男女对唱《依然爱你》、女生单唱《原来你也在这里》、女生合唱《魔力》以及男生单唱《我以为》、《珍惜》、《公主病》等以美妙的音乐与歌手完美的表演赢得了阵阵掌声。中国博大精深的武术表演将晚会推向了最高潮,表演者给我们显示的各种特技让场下的领导、老师以及同学阵阵尖叫和欢呼,令人叹为观止!《搞笑走秀》以搞笑的形式和完美的表演让场下的观众笑声一片,特别是令人意外的结局更是让场下观众掌声阵阵。代表着年轻的活力与张扬的街舞表演更是让全场观众尖叫和掌声此起彼伏。由河南财经政法大学的学生给我们带来的爵士舞蹈让全场的气氛再一次的达到高潮,三位同学的精心编排和完美配合博得观众的一致好评。又有10级和11级的辅导员共同献唱《私奔带月球》更是让场下的同学尖叫不已,将晚会推向另一个高潮。同时在晚会举行期间微博互动更是热烈非凡,一位位同学的美好祝福和愿望一个个的显现在大屏幕上,在晚会期间还在现场抽取了三位幸运观众并对他们进行了奖品分发。大一区队长得《兔子舞》更是让大一的同学们兴奋不已。诗歌朗诵《检院颂》则表现出了我系同学的日常生活的真实写照,同时也代表着即将毕业的09级学子对我院的美好祝愿。晚会圆满结束在大一五区队的大合唱《明天会更好》的音乐中,预示着检院的明天会更加美好,司法管理系的明天会更加辉煌!

四、得失总结

本次元旦暨毕业晚会从准备开始直至结束,我们都创造了众多奇迹与辉煌成绩。整场晚会所有工作均按照晚会的要求顺利结束,但我们也深知失误所在,如晚会现在人员座位不充足,更多的观众集聚过道当中,造成会场部分道路受阻也致使后面一小部分同学视线不清。我们将以本次晚会为范本,在以后的活动中扬其所长、避其所短。创造性的开展工作,争取取得更加辉煌的成绩!

司法管理系团学组织

2011年12月21日

关闭窗口

 

网站版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-司法管理系