司法管理系
 首页  系部概况  新闻动态  通知公告  学生管理  教学科研  党团中心  下载中心  规章制度 
最新消息: · 司法管理系顺利举行2019新生职业生涯规划讲座暨校外导师聘任仪式师生见面会         · 广东司法警官职业学院法律文秘专业教研团队到我院调研         · 开学迎新记||遇见检院,遇见你         · 司法管理系开展“优秀宿舍”和“文明寝室”评比表彰活动         · 司法管理系首届“最美”评选活动圆满落幕         · 舌战群雄显博文深思 针锋相对展思辨风采 ——司法管理系首届“菁英杯”辩论赛总决赛圆满举行         · 司法管理系团总支换届选举大会顺利进行         · 缅坏英雄先烈 争做时代新人         · 你会被人工智能取代吗?----智慧检务  AI赋能         · 检察机关严惩渎职犯罪:危害民生民利罪不可恕   

院内下载
· 非法刊物鉴别技巧
· 2011年中文核心期刊目录总览
· 中国人文社科学报核心期刊200...
· 中国人文核心期刊2008年
· 国家一级期刊目录
· 河南省软科学研究计划项目申请书
· 文件下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>正文

青春的旋律 奋进拼搏
2011-12-23 00:00   司法管理系 审核人:

青春的旋律 奋进拼搏

—2011年司法管理系“迎新杯”篮球赛

为了进一步全面贯彻落实德智体美全面发展的教育方针,丰富大学生课余文化生活,同时为了增进同学们之间的友谊,释放在校大学生的青春活力,展现大学生时代风采,由司法管理团学组织文体部举办的“迎新杯”篮球赛决赛于2011年12月2号在篮球场举行。

通过激烈角逐,我系大一五区代表队队员以超高的球技,精诚协作的团队精神进入决赛。比赛 一开始,赛场上的气氛就紧张起来,所有人的目光都紧盯着篮球的节奏跳动。只见场上的队员运球潇洒,技艺娴熟的展开重重防守。经过紧张、激烈的比拼,我系大一五区队以出色的团队配合得到了裁判员的认可和对手的尊敬,并比68分的高分赢得了比赛。从他们身上迸发的青春朝气和在比赛中体现出的文明执着,使青春的涵义得到完美的诠释。

通过本次比赛增强了同学的集体荣誉感和同学之间的友谊,加强了合作的精神。正常比赛取得了圆满的成功,促进了这类活动的积极性进一步提高,也对学生的全面发展和身心素质的提高搭建了平台。

司法管理系团学组织

2011年12月3号

关闭窗口

 

网站版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-司法管理系