3.15维权活动总结
2012-04-18 00:00   司法管理系 审核人:

3.15维权活动总结

3.15维权活动一直受到社会及学校的关注,为此,在这个具有特殊意义的日子里,我部特开展此项活动。借此拓展大家的知识面,并提高大家对维权的认识和维权的意识。让维权的思想深入大家的心里,为以后当权益受侵犯时,知道彼此且知道怎样去维护。

通过举办此次签名活动的成功举办,为此我部做出以下总结:

1.每位参加者都非常重视这次活动的总结,积极参与,认真参与。并不是为了某种利益而参加,这表明了每位参与者都注重自身利益,让此次活动举办的更有意义。

2.我们在维权日举办此次活动就是要提高同学们的认知,为同学们深刻认识维权的重要性提供一个平台。

3.从这次的签名活动中深刻的认识到维权对于每位同学的重要性,也让许多学生亲身体验到了维权离我们并不远,就在我们身边。

4.我们以后应该多举办一些类似维权的活动,提高同学们的认知能力,对于社会和法律多一些些的了解。

诚然,本次活动的举办过程也有诸多不足之处:

1.宣传力度不够,学生队伍太弱,并且学生的接触面比较狭隘,了解程度不够深入,参与者也有一定程度的局现性。

2.现场的其他准备工作不够完善,活动不够深入人心,未能在一定的程度上使学生更加深入的意识到维权的重要性。

3.时间紧迫,并没有过多的宣传和做准备工作。

此次3.15维权活动告一段落,在今后的活动中,我们要吸取此次的精华和剔除糟粕,不断努力,虚心学习吸取多方面的经验,在日后的工作中尽善尽美,要将权益继续延伸,继续解决学生实际问题,协助开展维权活动。做到尽善尽美。

司法管理系团学组织

2012年3月15日