司法管理系举行新学期职工见面会
2017-09-08 15:38 刘赢  审核人:

9月7日,新学期伊始,学院司法管理系在行政楼三楼会议室召开职工见面会。司法管理系主任姜海霞,副主任贺澜涛,副主任魏厚玲,15名老职工及11名新进职工共同参加了会议。

14853

会议上,姜海霞主任首先一一介绍了老职工,接着五名新进辅导员和六名新进教师依次进行了自我介绍,增进职工之间的了解。

20BE8

随后,姜主任分别从办学历史、办学定位、办学成就、机构设置、人员构成等方面简单介绍了学院,并着重强调了目前学院三大名牌(国家检察官学院河南分院,河南检察职业学院及河南财经政法大学检察学院)的来历以及学院以“培训”和“学历教育”为主要抓手,两翼齐飞,两轮驱动的办学特色。之后,她从专业方向、部门设置、业务开展等方面介绍了司法管理系,并重点介绍了“二年制法律文秘专升本实验班、速录书记员人才培养班与省内各地检察院和法院合作的人才培养项目”等支撑学院改革的骨干专业。

17CD7

最后,姜主任以万忠宪书记和田凯院长的敬业奉献精神激励大家,要在自己的工作岗位上脚踏实地,俯下身,静下心,并嘱咐新进职工要积极主动地向前辈学习,尽快转变角色,了解、熟悉工作环境,投入工作状态。