司法管理系
 首页  系部概况  新闻动态  通知公告  学生管理  教学科研  党团中心  下载中心  规章制度 
最新消息: · 司法管理系顺利举行2019新生职业生涯规划讲座暨校外导师聘任仪式师生见面会         · 广东司法警官职业学院法律文秘专业教研团队到我院调研         · 开学迎新记||遇见检院,遇见你         · 司法管理系开展“优秀宿舍”和“文明寝室”评比表彰活动         · 司法管理系首届“最美”评选活动圆满落幕         · 舌战群雄显博文深思 针锋相对展思辨风采 ——司法管理系首届“菁英杯”辩论赛总决赛圆满举行         · 司法管理系团总支换届选举大会顺利进行         · 缅坏英雄先烈 争做时代新人         · 你会被人工智能取代吗?----智慧检务  AI赋能         · 检察机关严惩渎职犯罪:危害民生民利罪不可恕   

院内下载
· 非法刊物鉴别技巧
· 2011年中文核心期刊目录总览
· 中国人文社科学报核心期刊200...
· 中国人文核心期刊2008年
· 国家一级期刊目录
· 河南省软科学研究计划项目申请书
· 文件下载
文章内容页
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

系主任工作职责
2011-09-23 00:00   司法管理系 审核人:

一、系主任是系管工作的第一责任人,在院长的领导下对全系的教学、科研、教师培养、教学设备建设及劳务酬金发放及常规管理等工作全面负责。对外代表本系,对内主持工作。

二、系主任应全面贯彻党的方针、认真落实教育法规和上级主管部门的要求,更好地为四化培养人材。

三、主持制定教学、科研、专业建设、课程建设、师资队伍建设、教学改革等工作规划,并组织实施。

四、认真调查研究,了解教师教学、科研及学生学习情况,及时采取措施,保证任务顺利完成。

五、主持系学术活动,审查科研项目,组织申报科研和教学成果。

六、关心学生德智体全面发展,发动和组织教师开展“教书育人”活动。

七、负责召集系务会议,讨论系里重大问题。

八、负责系管经费开支计划,并审批经费的开支。

九、负责组织对教职工进行年度考核,就其使用、培养、晋级、奖惩有建议权,对系管劳务酬金发放有决定权。

十、完成学校下达的其它任务。

司法管理系

关闭窗口

 

网站版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-司法管理系