司法管理系
 首页  系部概况  新闻动态  通知公告  学生管理  教学科研  党团中心  下载中心  规章制度 
最新消息: · 司法管理系顺利举行2019新生职业生涯规划讲座暨校外导师聘任仪式师生见面会         · 广东司法警官职业学院法律文秘专业教研团队到我院调研         · 开学迎新记||遇见检院,遇见你         · 司法管理系开展“优秀宿舍”和“文明寝室”评比表彰活动         · 司法管理系首届“最美”评选活动圆满落幕         · 舌战群雄显博文深思 针锋相对展思辨风采 ——司法管理系首届“菁英杯”辩论赛总决赛圆满举行         · 司法管理系团总支换届选举大会顺利进行         · 缅坏英雄先烈 争做时代新人         · 你会被人工智能取代吗?----智慧检务  AI赋能         · 检察机关严惩渎职犯罪:危害民生民利罪不可恕   

院内下载
· 非法刊物鉴别技巧
· 2011年中文核心期刊目录总览
· 中国人文社科学报核心期刊200...
· 中国人文核心期刊2008年
· 国家一级期刊目录
· 河南省软科学研究计划项目申请书
· 文件下载
文章内容页
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

教学质量考评方案
2011-09-23 00:00   司法管理系 审核人:

教学质量考评方案

为了及时了解教学各环节的执行状况,发现存在的问题,规范教学管理,建立良好、稳定的教学秩序,顺利完成本学期期中教学检查工作,根据教务处安排,我系专门召开关于本学期其中教学检查动员会议,制定本方案:

一、考评时间

本学期第八周至第十一周(即4月19日至5月14日),共四周。

二、考评对象

本学期在我系任课的本院教师和外聘教师。

三、组织领导

成立系教师教学质量考评领导小组:

组长:郭剑 成员:司法管理系全体教职工

四、考评方法

教师教学质量的考评工作由三个部分组成:

1、学生对任课教师进行考评。根据教务处统一部署,采用学生填写测评表的方式进行。每个班级参评人数不得低于该教室总人数的1/2。

2、组织我系任课教师对在我系任课的本院教师及外聘教师进行考评。在对任课教师教案编写情况、课堂讲授情况、教学进度情况、教学纪律遵守情况等检查的基础上,根据综合评价情况,按照实事求是,客观公正的原则对每位任课教师给出考评得分。

3、组织召开我系教师座谈会,针对在教学质量考评过程中遇到的问题商量对策,提出相应整改措施。

4、组织召开学生座谈会,全面了解各个班级各任课教师授课情况。

关闭窗口

 

网站版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-司法管理系